Wann:
Wo:
Festplatz Spalt
Preis:

Wir feiern unser 150 jähriges Jubiläum.
Und das am liebsten natürlich mit euch.
Wir haben für das gesamte Wochenende
ein interessantes Programm zusammengestellt.

Unser Festprogramm für euch:

Mittwoch:

Wir starten zum Auftakt mit einer super coolen 90er Party mit DJ N`Farmer

Donnerstag: (Christi Himmelfahrt)

Am Vatertag bei uns rund ums Festzelt -> Vereine erleben

Viele Spalter-Vereine werden sich rund um den Festplatz vorstellen. Jeder teilnehmende Verein präsentiert sich mit Workshops und Spielen. Ob zum Angebot für Kinder und Jugendliche oder für die ganze Familie, hier finden Sie den perfekten Einblick und Kontakt zu den Vereinen und haben einen schönen unvergesslichen Nachmittag. Umrahmt wird dies mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen im Festzelt.

Im Festzelt bieten wir für alle Besucher und Vatertags-Wanderer einen stimmungsvollen Nachmittag mit der Band Saustark.

Zur Krönung dieses Tages findet dann eine fetzige Party zur Vatertags „Endstation“ mit Gipfelgaudi statt.

Freitag:

Unsere Jugendfeuerwehr zeigt sich mit einer Schauübung

Am Abend findet ein Rockabillyabend mit dem Scotty Bullock Trio statt. Dazu bieten wir Bullriding im Festzelt an und natürlich sind US-Cars welcome!

Samstag:

Große Fahrzeugschau mit INFO-MOBIL Handfeuerlöscher des LFV

Außerdem zeigen unsere „alten Hasen“ eine imposante Schauübung zu einem Brandeinsatz.

Abends laden wir zur großen Volxrocknacht in Tracht zusammen mit den Störzelbachern one&six ein.

Sonntag:

An diesem Tag starten wir schon um 08:00 Uhr durch, es steht nämlich der Florianstag des gesamten Brandbezirkes auf unserem Plan mit Gottesdienst im Festzelt.

Anschließend laden wir  zum Frühschoppen und weiterem verweilen im Festzelt mit Unterhaltung durch die Stadtkapelle Spalt ein. Für das leibliche Wohl bereitet unser Festwirt B. Schuhmann leckere Speisen zum Mittagstisch.

Um 14:00 Uhr findet dann der großer Festzug durch Spalt statt, das Ziel wird der Umzug im Festzelt finden wo anschließend dann der große Fahneneinzug auf dem Programm steht der von der Stadtkapelle Spalt begleitet wird.

Auch wenn sich dann unsere Festwochenende schon zum Ende neigt wird noch ein zünftiger Festausklang mit Klostergold am Plan stehen.

Eine Reservierungshotline wurde durch unseren Festwirt eingerichtet: